Hatha-Yoga – montags

Jakobuskirche Karl-Kreuter-Str. 7, Ludwigshafen am Rhein, RP, Deutschland

In diesen 12 Einheiten liegt der Fokus auf Ruhe, Entspannung , Kräftigung sowie Flexibilität des Körpers und die achtsame Ausübung der Yoga-Haltungen (Asanas).

Gesundheitssport – dienstags

Jakobuskirche Karl-Kreuter-Str. 7, Ludwigshafen am Rhein, RP, Deutschland

Die Kurse können mit einer ärztl. Verordnung für Reha-Sport (von der Krankenkasse genehmigt) oder auf eigene Rechnung besucht werden. Mit der Verordnung ist die Teilnahme kostenfrei. Für Selbstzahler fällt eine Teilnahmegebühr von 3€/Vereinsmitglieder bzw. 6,50€/Gäste pro Stunde an.

Hatha-Yoga – dienstags

Hatha Yoga – am Vormittag

Jakobuskirche Karl-Kreuter-Str. 7, Ludwigshafen am Rhein, RP, Deutschland

12-wöchiger Hatha Yoga Kurs | Einfache Yoga-Übungen und Meditation.
Hatha Yoga ist ein ausgleichender und entspannender Yoga-Stil.
Dieser Kurs ist für Einsteiger*innen geeignet.

Gesundheitssport – freitags

Eltern-Kind Workshop: Entspannung für Kids

Jakobuskirche Karl-Kreuter-Str. 7, Ludwigshafen am Rhein, RP, Deutschland

Eltern-Kind Workshop: Entspannung für Kids von 6-10 Jahre. Ab September 2024 starten Entspannungskurse für Kids von 6-10 Jahre. Damit sich Eltern über das Programm informieren können, findet dieser Workshop statt. Eine Anmeldung ist erforderlich unter: Tel: 0176 672027 10 E-Mail: fabian@lebensbalance-claudia.de

Kindermorgen

Jakobuskirche Karl-Kreuter-Str. 7, Ludwigshafen am Rhein, RP, Deutschland

Wir laden herzlich ein zum Kindermorgen, für Kinder von 4 bis 7 Jahren.

Hatha-Yoga – montags

Gesundheitssport – dienstags

Hatha-Yoga – dienstags

Hatha Yoga – am Vormittag

Jakobuskirche Karl-Kreuter-Str. 7, Ludwigshafen am Rhein, RP, Deutschland

12-wöchiger Hatha Yoga Kurs | Einfache Yoga-Übungen und Meditation.
Hatha Yoga ist ein ausgleichender und entspannender Yoga-Stil.
Dieser Kurs ist für Einsteiger*innen geeignet.

Gesundheitssport – freitags